Топ-20 бизнес идей для уличного фаст-фуда

Фастфуд из-под палочки Как потомственный ресторатор объединил лапшичные традиции Европы и Азии Александр Балашов отказался от карьеры сомелье и дизайнера в Москве и открыл сеть лапшичных в родном Ростове-на-Дону. За год он получил 31,2 млн руб. Делать кальку с уже существующих проектов не хотелось, и он придумал свой концепт: Как в кино В ресторанный бизнес ростовчанин Александр Балашов попал не по своей воле: В 15 лет он увлекся вином: После окончания школы прошел несколько курсов сомелье и начал подбирать вина для родительских ресторанов. Один из постоянных посетителей предложил молодому сомелье собрать для него домашнюю коллекцию вин, а потом и создать дизайн для винной комнаты. Балашов привлек к делу знакомых еще по Ростову дизайнеров и разработал концепт современного винного погреба. Первые заказы мы делали на голом энтузиазме, но со временем стали брать за свои дизайн-проекты 1—2 млн руб. За два года в Москве друзья разработали интерьер для семи баров и кафе.

Как открыть фастфуд ларек?

Доставка фастфуда — выгодный бизнес Спрос на гамбургеры, картошку фри и прочие вредные, но вкусные вещи высокий. Времени у человека в мегаполисе мало, доставку Макдональдс, и другие популярные заведения фастфуда не делают, а значит, есть ниша, в которой можно заработать, организовав доставку покупателям. Идея бизнеса на доставке фастфуда очень простая: Но то, что кажется таким легким на бумаге, не всегда является таковым на практике, придется решить несколько проблем.

Реклама Определитесь кто ваши клиенты. Днем это, в основном, будут работники офисов, а в вечернее и ночное время - жители спальных районов.

Обзор франшиз фастфуда. развивался стремительными темпами и входил в число наиболее рентабельных отраслей в бизнесе.

Расходы и прибыль Сегодня годовой оборот на рынке фаст-фуда в Казахстане оценивают приблизительно в млн. По мнению ТОП-менеджера Андрея Капустина, несмотря на сложную экономическую ситуацию, этот сегмент рынка имеет перспективы для дальнейшего роста. По приблизительным оценкам около трети горожан в Казахстане посещают заведения быстрого питания не менее двух раз в неделю, что создает отличные условия для развития бизнеса.

Как открыть фаст-фуд в Казахстане Особенности рынка фаст-фуда в Казахстане При создании бизнес-плана необходимо учитывать специфику рынка фаст-фуда в Казахстане. Во-вторых, рынок фаст-фуда до сих пор развивался стихийно, поэтому форматы бизнес-деятельности участники рынка задавали индивидуально. И, в-третьих, поскольку уровень развития фаст-фуда несколько отстает от ЕС и РФ, то вполне вероятно увеличение оборота в несколько раз в течение ближайших лет.

Организация заведений общественного питания требует составления продуманного бизнес-плана, покупки подходящего оборудования и грамотной кадровой политики. Если финансовые средства для реализации проекта уже есть, то начать следует с выбора правильной организационной формы и получения необходимых разрешений. Регистрация бизнеса и разрешения В зависимости от масштабов предполагаемой деятельности необходимо выбрать подходящую организационно-правовую форму. Для заведения общественного питания можно зарегистрировать индивидуальное предпринимательство ИП , или товарищество с ограниченной ответственностью ТОО.

Если планируется открытие новых точек, то лучше всего регистрировать ТОО, поскольку другие юридические лица охотней сотрудничают при наличии дополнительной ответственности партнеров. Если же доход предприятия прогнозируется на уровне мене минимальных заработных плат, то целесообразно открыть ИП с применением СНР специального налогового режима. Сфера общественного питания строго регулируется контролирующими органами, поэтому необходимо соблюдать правила пожарной и санитарно-биологической безопасности.

Это лишь небольшой список. Рассмотрев все варианты, Вы обязательно подберете что-то себе по душе. Что стоит учесть при выборе направления? Кулинарное образование и опыт в этой сфере — это, конечно, хорошо, но этого недостаточно. Чтобы бизнес был успешен, обратите внимание на:

Обновлено: февраль Открыть свою закусочную на колесах не так уж и сложно, если грамотно подойти к вопросу. Бизнес-план мобильного.

Ведь здесь питаются многие люди во время обеденного перерыва и также устраивают веселые, вечерние посиделки. Пища в таких заведения обычно готовится из полуфабрикатов, и благодаря этому клиент в течение нескольких минут получает свой заказ. Если Вы решили построить свой бизнес именно в сфере общепита, то Вам стоит задуматься о таком перспективном и популярном заведении как фаст — фуд. С чего начать открытие фаст-фуда Спрос на кафе быстрого питания существует не только в больших городах, но и также в маленьких регионах.

За невысокую цену клиент получает вкусную питательную еду. Прежде чем Вы выберите месторасположение для своего ресторанчика, Вам необходимо найти такое место, где расположено много офисов, банков и других учреждений. Ведь именно офисные работники составляют большую часть клиентов. А вот на окраине города или в каком-то спальном районе клиенты будут посещать фаст — фуд лишь на праздники и выходные дни.

В маленьком городе Вашими главными клиентами станут маленькие дети и их родители, а также молодежь. Так что Вам придется подумать, как привлечь не только взрослых, но и как создать комфортную атмосферу для детей. Это может быть небольшая игровая комната, выполнена в детском, ярком дизайне. Или один клоун, который будет веселить детей, и раздавать им воздушные шарики.

Огромную роль в успехе Вашего фаст — фуда сыграют конкуренты, а вернее их отсутствие.

Как открыть уличный фаст-фуд

Открыть фастфуд Как открыть фастфуд — ответы на главные вопросы, которые возникают перед ресторатором. Хотя фастфуд — это самый прибыльный и не самый затратный бизнес, связанный с общественным питанием, перед тем, как открыть кафе быстрого питания, нужно узнать немало тонкостей и хитростей, которые помогут Вам избежать лишних проблем. Для небольшого ларька, среднего кафе или целой сети фастфудов нужно разрабатывать полноценный бизнес-план, в котором необходимо просчитать все риски, распланировать бюджет, сроки окупаемости, затраты на все закупки.

Отлично составленный бизнес-план фаст-фуда – это успешное начало относительно легкий и комфортный старт бизнеса можно организовать под .

Несмотря на постоянную критику фаст-фуда, он всегда пользуется высоким спросом. Главное — правильное месторасположение и интересная задумка. В данном материале мы рассмотрим наиболее прибыльные бизнес-идеи в сфере . Как известно, профессионалом можно быть только в одном деле. Специализируясь на блюдах из одного продукта, можно добиться высокого качества еды, что неизменно привлекает клиентов. Ранее открывались блинные и пельменные, что тоже можно назвать монопродуктовым видом быстрого питания.

Однако сейчас это непопулярно.

Как открыть фаст фуд в торговом центре

Сколько нужно денег для открытия закусочной на колесах Какую франшизу выбрать Какие документы нужны для открытия закусочной Персонал закусочной Сколько же можно заработать на закусочной Пошаговый план открытия закусочной Какую систему налогообложения выбрать для регистрации бизнеса на открытии закусочной Технология бизнеса: Не заработало в одном месте — ерунда, закусочная на колесах без особого труда перемещается на новое торговое место.

Закусочные по своему формату могут быть весьма разнообразны. Выделяют закусочные смешанного типа, в которых продается широкий ассортимент фаст-фуда: Или закусочная может основываться на одном продукте: Вид продаваемых продуктов сильно зависит от месторасположения закусочной.

Как открыть фастфуд на колесах как бизнес. Подробный бизнес план уличного вида заработка. Финансовые вложения и прибыль. Оборудование и.

Франшиза Старбакс Кафе быстрого питания приносят стабильную прибыль даже в кризисные времена. Но этот рынок отличается высокой конкуренцией, поэтому начинающему предпринимателю было бы целесообразно рассмотреть варианты франчайзинга. Какие условия предлагают по франшизам фастфуда, какие бренды популярны - читайте в нашем обзоре.

В х годах российский рынок фастфуда развивался стремительными темпами и входил в число наиболее рентабельных отраслей в бизнесе. Сегодня данную нишу заняли национальные и международные бренды. Можно не становиться к ним в оппозицию, а работать под маркой известной компании, - открыть точку по договору франчайзинга. Франшиза фастфуда в России: Популярность на рынке, доверие покупателей.

Рынок еще недостаточно развит, по сравнению с западными странами. При этом другие отрасли показывают падение. Даже в кризисной ситуации люди покупают продукты.

Свой бизнес: искусство фастфуда

Греческий фастфуд по-петербургски 24 Августа Весной на улице Есенина открылся ресторан — первое в Петербурге заведение быстрого питания, специализирующееся на греческой кухне. Идея открыть ресторан греческого фастфуда возникла у Армана Мхитаряна и Мовсеса Петикяна — студентов Санкт-Петербургского Политехнического университета — много лет назад, когда они в одном из европейских городов попробовали гирос.

Вернувшись в Петербург, ребята обнаружили, что здесь нет подобного заведения.

Как открыть точку фастфуда с ежемесячным оборотом в тыс. «Я принял решение открыть свой первый бизнес весной года.

Экономика пельменей На рынке полуфабрикатов Настя и Георгий обнаружили польские — крупные вареники из толстого теста с фаршем внутри, кебабы и хинкали, китайские дим-самы — а пельменей не было. В Москве они всегда лежали в морозилке — на всякий случай, — говорит Настя. Будущие предприниматели решили, что было бы здорово лепить пельмени и продавать как фастфуд: Но предстояло еще убедить в этом поляков.

Но главная фишка — мелкие пельмени варятся 2—3 минуты, а — 15—20 минут. Супруги выбрали второй вариант: В октябре года Сергеева и Нурманов зарегистрировали компанию и в пригороде Варшавы арендовали производственный цех площадью кв. Под хранение готовой продукции арендовали отсек в большом промышленном морозильнике неподалеку от цеха.

Для производства решили брать свежее мясо — иначе выходил бы фабричный продукт. Настя и Георгий вложили в производство деньги от продажи квартиры в Москве — около тыс. Эти деньги пошли на аренду, закупку оборудования и первые месяцы работы, пока отлаживали производственный процесс.

Уличный фаст фуд как бизнес идея