Открытое письмо губернатору Краснодарского края

Владимир Владимирович, помогите решить проблему со скорой помощью в Твери. По состоянию на 2 июля года на весь город работало всего лишь 19 бригад скорой помощи, при нормативе 42 бригады. Это в итоге привело к опозданию скорой помощи и гибели человека. В году показатели качества работы службы скорой помощи в Твери вызывали много жалоб и нареканий: В ноябре сменился главный врач скорой помощи. Но мы не уверены, что это поможет. В частности, принимаются непродуманные решения по оптимизации работы без оглядки на региональные ресурсы, в результате чего нагрузка на медперсонал возрастает в геометрической прогрессии до часов и более в месяц плюс расширение функциональных обязанностей, а заработная плата при этом остается на прежнем уровне. Ваши майские указы лишь частично достигнуты только за счёт того, что все подрабатывают совместителями, то есть работают больше, чем на ставку.

Нижний Новгород: что не так с цифрами. Закон запланированных смертей.

Эти люди становятся узнаваемы и обожаемы миллионами. Кто- то ловко хватается за эту возможность и не упускает шанса заработать на популярности, а кто-то даже и не пытается воспользоваться удачным моментом. Ребята раскручивают свои страницы в социальных сетях, размещают рекламные посты за что получают не хилые деньги. К числу таких людей относятся: Бузова,Водонаева, Бородина,Ермалаева,Гобозовы и многие другие.

Я обращался в фонд Даму но оттуда меня отправии в Банк, а у Банка А будь финансовой помощи я бы открылся и взял бы на работу.

На первый взгляд, кажется, что технически сделать аппарат искусственной вентиляции просто — по сути это прибор, который под давлением подает воздух с определенными интервалами. Некоторые из них специализируются на помощи паллиативным больным, в том числе с редкими заболеваниями. С помощью современных аппаратов ИВЛ можно значительно продлить жизнь таким пациентам, сохранив достойное качество жизни.

Так, люди с БАС боковым амиотрофическим склерозом испытывают дыхательные проблемы. С ними люди несмотря на болезнь продолжают жить в кругу семьи, а не оказываются запертыми в палате реанимации до конца жизни. Наш фонд в данном случае выступает от лица самих пациентов с БАС. Выступает в защиту людей с БАС и с другими диагнозами — всех, кто нуждается в дыхательной поддержке. Мы очень надеемся, что нас услышат. В открытом письме фонды просят руководство страны исключить аппараты ИВЛ из перечня по ограничению госзакупок, а также в будущем опираться в принятии подобных решений на клинические исследования и на мнение врачебного сообщества и благотворительных организаций.

С полным текстом письма можно ознакомиться по ссылке.

Уважаемый Господин Президент! Мне уже почти 60 лет. Но я ещё полон сил и энергии. У меня высшее техническое образование. Вырастил практически без жены двух сыновей.

Фонд задержанного инвестора из США Майкла Калви попросил помощи у Путина . Иностранный бизнес вступился за арестованного Майкла Калви Только что Внук Пугачевой попросил финансовой помощи у поклонников Пресняков Открытое письмо опубликовано на сайте компании.

До начала встречи правозащитники обратились к депутатам с Открытым письмом. Дальнейшие изменения в этот закон только усугубят это несоответствие. Более того, действующий закон устарел в самой своей основе. Он ориентирован на традиционные СМИ, в то время как все большую роль в получении и распространении общественно важной информации играют интернет-издания. Созданный на основе законодательных актов советской эпохи, он не позволяет, с одной стороны, распространять законные ограничения свободы выражения на все население и, с другой, предоставить реальным СМИ законные гарантии и привилегии, необходимые для удовлетворения общественных интересов в получении и распространения информации.

Следующие одна за другой попытки вписать в структуру действующего закона о СМИ интернет-ресурсы алогичны и противоречивы. К средствам массовой информации в соответствии с действующим законом о СМИ отнесены все интернет-ресурсы, хотя они используются для решения государственных и бизнес-задач, как игровые и торговые площадки, для частного общения в публичном пространстве и пр.

Представленные в законопроекте предложения в Закон о СМИ не меняют ситуацию. Многие из них препятствуют общественной борьбе с коррупцией, оперативному распространению общественно важной информации и свободе выражения мнений. Предложения сделать регистрацию сетевых СМИ не обязательной, а добровольной не улучшают положение, так как прежние, сохраняющиеся в законе условия регистрации и другие нормы закона являются для интернет-изданий неприемлемыми.

Исходя из этого, предлагаем:

Фонд «Дарящие надежду» призвал Путина поддержать законопроект об обращении с животными

По ее словам, в ноябре она обратилась к членам общего собрания организации и руководству с открытым письмом: Но я не критиковала, я спрашивала, как они связаны с увеличением оказываемой помощи пациентам и с возможным увеличением нашей работы. Я спрашивала, почему у нас нет врача. Как руководитель программы, я могу сказать, что врач нужен, а его нет уже год. Лиза погибла, врач, который с нами работал, ушел по своим причинам.

Коечный фонд в больницах области за годы сократился с Ликвидирована детская городская больница скорой помощи.

С июня г. С года член президиума Общественного совета при МВД РФ, председатель Комиссии по общественной оценке деятельности полиции и вовлечению граждан во взаимодействие со структурами МВД. С года член Общественного совета при Минтруде РФ, руководитель Комиссии по развитию государственной гражданской службы. С года член жюри Всеармейских конкурсов лучших психологов Министерства обороны РФ.

В году член рабочей группы по мониторингу реализации Комплекса мер в субъектах РФ и поиску лучших практик по выявлению и поддержке молодых талантов России Национального координационного совета по поддержке молодых талантов России. С года работает в сфере благотворительности, занимается корпоративным фандрайзингом. Большая часть профессиональной деятельности была связана с маркетингом в области финансов. Входила в рейтинг директоров по связям с общественностью и корпоративным отношениям, составленный Ассоциацией менеджеров.

Кубанский государственный университет, факультет романо-германской филологии.

Британские звезды основали фонд помощи жертвам сексуального насилия в шоу-бизнесе

Его авторы изучили 13,4 млн документов из внутреннего архива бермудской юридической компании и обнаружили сделки и компании, связанные с политиками и бизнесменами со всего мира. Одним из фигурантов расследования стал российский инвестор Юрий Мильнер и его сделки с крупными ИТ-компаниями. Компания вложила средства в социальную сеть через офшор .

В и годах фонд DST Global I, принадлежавший Юрию Мильнеру и Алишеру Усманову, Издание Recode опубликовало текст открытого письма Когда в году я пришёл на собеседование в Уортонскую школу бизнеса, у её директора в пользу общения при помощи мемов.

Договор планировалось заключить между нашей компанией, юридическим лицом ИП из Москвы, и физическим лицом из Белоруссии, город Барановичи. Вот такое письмо я получил от супруги инвестора, с которым вёл переговоры. Решили долг не отдавать. Приходит белорусский гражданин и тут все стали решать его иск, искать вас, и т. Да у вас иногда своим гражданам трудно добиться правды, уж извините. Нанимать своего юриста, адвоката?

И сколько это трат вызовет? Шкура выделки не стоит, придется забыть о своих 5-ти тысячах.

Открытое письмо президенту РФ

Кредиты против бедности Мухаммад Юнус. Знаменит тем, что ему удалось успешно применить систему микрокредитования, выдавая небольшие долгосрочные займы предпринимателям, у которых слишком мало собственных средств, чтобы получить традиционный банковский кредит. Сам Юнус удостоен нескольких национальных и международных наград. Детство и юность Мухаммад Юнус, третий из девятерых детей, родился 28 июня г.

Фонд Сороса - официальное название Фонда"Открытое общество" (Open Society Foundations, OSF) - сеть благотворительных фондов.

Тогда сканируйте этот -код прямо с монитора своего компа и читайте статью. Для этого на вашем мобильном устройстве должно быть установлено любое приложение"Сканер кода". Подворье Выращивание хвойных деревьев Покажу как выращивать сосны, ели, лиственницу и др. Семена хвойных проращивать надо весной. Кому не терпится может сейчас попробовать. Но есть два но. Возможно, не хватит солнца и эти сеянцы будут чисто для опытов. Потому что нарушается цикл зима-лето.

Большими деревьями они не вырастут. А примерно О выращивании грибов вешенки на балконе В году я захотел заняться выращиванием грибов вешенка. Для начала необходимо было найти соответствующее помещение, в этом состояла главная проблема. В этой книге есть глава о выращивании имбиря в домашних условиях.

«Мы не Моисей и не Христос». Открытое письмо главы фонда «Федерация»

Главное, что растут они, как головы у гидры, да всё норовят тебя поглубже закопать и сделать над тобой небольшое архитектурное сооружение в виде гранитного памятника с аккуратно воткнутыми в землю пластмассовыми цветочками. И те, кто с ними не справляются самостоятельно, начинают просить помощи у кого можно и у кого нельзя. Вот возьмите хотя бы наш российский малый бизнес.

Открытое письмо севастопольского доктора к врио губернатора. Бывший главный врач станции скорой помощи и городской медицинских учреждений, и частного медицинского бизнеса, не говоря о сколько это будет с оборота денег, выплаченных фондом медицинским организациям.

Все они попросили правозащитную организацию о помощи в связи с массовой блокировкой Роскомнадзором -адресов различных технологических компаний. Ведомство пошло на эти меры для того, чтобы ограничить доступ к мессенджеру на территории России. Таганский суд Москвы принял решение о блокировке в стране 13 апреля. Несмотря на усилия заблокировать мессенджер, доступен у многих российских пользователей. кем ссорился Павел Дуров и чем это заканчивалось .

С ФСБ из-за протестов в г. Тогда он опубликовал копию запроса ФСБ с фотографией собаки, показывающей язык, с комментарием: Дуров отказался блокировать группы. Иллюстрация к посту Дурова о нежелании выполнять требования ФСБ, 8 декабря г. С ФСБ из-за митингов на Украине. Российская юрисдикция не распространяется на украинских пользователей соцсети, объяснил Дуров. С МВД из-за нарушения правил дорожного движения.

Против Дурова возбудили дело об административном правонарушении.

Открытое письмо дочерей Швецова: «Нашего отца и семью хотят уничтожить!»

Долго хранившая молчание семья Швецовых выступила с открытым письмом, в котором заявила, что за всеми делами стоят только заявления их бывшего близкого партнера Марата Исламова, интересы которого якобы подозрительно рьяно защищает СК. Суббота для суда — день нерабочий, и его ворота ожидаемо оказались закрыты. На процесс по Швецову. Электрический механизм ворот сработал, створки распахнулись — в марте прошлого года сквозь них во двор суда заезжал тонированный - ФСБ с Робертом Мусиным в салоне.

Приставов в выходной день в здании не наблюдалось. Кто попросил не пускать прессу?

Правозащитники написали открытое письмо Google и Amazon в защиту Все они попросили правозащитную организацию о помощи в.

Не могу не взять слово, ибо значительная часть в твоем блоге отведена моему"панегирику" об Александре Петровском, которого ты именуешь"Нариком". Не стану гадать и не буду опускаться до твоего уровня: Дабы избежать обвинений в корыстных целях, спешу заверить тебя в том, что я не состою в штате бизнес-структур, принадлежащих главному Герою твоего блога и не являюсь его шталмейстером. Твой отвратительный купаж из беспочвенных обвинений поверг меня в шок. Ты обвиняешь Петровского во флибустьерстве, не предоставив читателю никаких документальных фактов.

Блог категорически вульгарный, примитивный, куцый, высосанный из пальца. К сожалению, вынужден констатировать, что почти каждое слово в нем токсично: И потому я обращаюсь к тебе публично. Обращаюсь не только от своего имени, но и от имени первых бойцов батальона"Донбасс", которым кавалер ордена"Крест Ивана Мазепы" А. И от личного состава добровольческого батальона"Приднепровье", которые стояли на подступах к Днепру и которых кавалер Ордена Христа Спасителя Александр Петровский полностью экипировал в каски,"броники" и берцы.

А еще от легендарных героев АТО - членов организации"Сердца киборгов".

Открытый ответ на письмо инвестора

Мы попросили дать комментарии к происходящему представителей бизнес-сообщества. И, конечно, ожидаем ответа Президента Медведева. Все декларации правительства о помощи крестьянским фермерским хозяйствам ничего не стоят, когда люди, по сути своей пахари, дающие реальный продукт, совершенно не защищены.

Здравствуйте! Сомневаюсь, что наши письма читает президент, Занялась бизнесом по-честному, поверив президенту и правительству в поддержке малого бизнеса. Вернуть компенсации взносов в пенсионный фонд ИП на объем Прошу помощи () · Работа и зарплата () · Сельское хозяйство.

И мы чувствуем себя хорошо. За более чем 10 лет мы установили контакты с местным населением на различных уровнях: Мы знаем друг друга. Завязалось множество дружеских связей. Мы внезапно оказались загнаны в политический угол довольно бесцеремонным образом. В последних публикациях цитаты нашего учителя Ламы Оле Нидала приведены в отрыве от контекста, что искажает их смысл. Также не были приняты во внимание ключевые аспекты нашего собственного заявления. Несущие ответственность журналисты получили последовавшее письменное заявление от Ламы Оле, которое опровергает описанное в статье: Как у буддийского центра у нас нет политической повестки.

Европа-центр — это международное место встречи, в котором буддисты всего мира ежегодно собираются на летний курс. Это буддийские поучения, общая медитация и взаимообмен с друзьями. Мы не монахи и монахини. Мы пёстрое смешение людей, живущих обычной жизнью — с работой, семьями и различающимися мнениями.

Страх в бизнесе. Преграда или помощь?