Основное меню

Часть 2 - Алкоголь. Бар из дюжины бутылок. Прошлый пост неожиданно для меня набрал довольно большое количество плюсов и на удивление адекватные комментарии. Спасибо большое всем причастным - продолжим. Новогодние каникулы, запасы салатов, терпения и алкоголя подошли или подходят к концу, а значит самое время начать или продолжить собирать домашний бар. Собственно в этом посте, я затрону обширную и щекотливую тему в плане ингредиентов, а именно сам алкоголь. Вернее некую основу из алкоголя, которую стоит иметь в домашнем баре для коктейлей. КДПВ Профессиональным барменом не являюсь и не был, вся информация представленная здесь базируется исключительно на прочитанной литературе и личном опыте составления и использования домашнего бара та же фотка, что и в первом посте, 10 отличий искать не стоит.

Свой бизнес: производство приправ и специй

Самое то — хоть в трескучий мороз, хоть в сырость и дождь, а хоть и прохладной сухой летней ночью. Рекомендуемый стакан — ирландская кофейная чашка . Влейте вино в керамическую кастрюлю. Добавьте специи и пряности.

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан» Хранят соль в сухих помещениях при относительной влажности воздуха не более 75%. Используют для приготовления маринадов, соусов, для подкисления готовых блюд.

Открыт секретный рецепт знаменитых крылышек Фото: И только спустя много лет один из родственников основателей раскрыл секрет"11 трав и специй" и назвал секретный ингредиент. Рецепт блинов с яблочно-клюквенной начинкой прочитано раз Самым охраняемым кулинарным секретом поделился Джо Ледингтон, родственник второй жены основателя сети быстрого питания. Он также назвал тот самый"секретный ингредиент". Издание , открывшее рецепт, опробовало способ приготовления курицы самостоятельно.

По словам поваров, приготовленная птица почти ничем не отличается от той, что подают в ресторане быстрого питания. Для приправы вам необходимо использовать 11 трав и специй: Отмечается, что во время создания рецепта, секретным ингредиентом был именно белый перец, так как никто не знал о его существовании. В отдельной миске необходимо смешать названные ингредиенты с мукой.

В другую миску положить обезжиренные сливки и взбитое яйцо.

Челябинская область Общество Рецепты от У кого-то это стандартный набор, у других же — более изысканные специи в почете. В этом материале сайт 24 расскажет о самых известных пряностей, с которыми ваши блюда приобретут новые нотки вкуса. Какое блюдо может обойтись без приправ?

Для приготовления сухих приправ из зеленого лука используют все многолетние луки (за исключением лука- слизуна) и любой посевной лук. Вкусные.

Первый фактор это помещение. При выборе помещения под магазин специй и пряностей необходимо уделить особое внимание вентиляции. Наличие хорошо вентилируемого помещения, в котором будут возможность сохранять приятный аромат без резких тонов залог успеха в бизнесе. Конечно, одной вентиляцией не обойдешься нужно продумать и прилавки, но об этом ниже. Если в помещении нет необходимого оборудования, то расходы на обустройства нужно автоматически увеличить на сумму таких вложений.

Следующим важным элементом при выборе помещения будет его площадь, с одной стороны под специализированную точку пряностей нет нужды арендовать большую площадь, но вместе с тем торговый зал должен быть не менее 20 квадратов оптимально в районе 30 , плюс подсобные помещения для хранения пряностей, специй и приправ.

Щепотка специй заменяет горсть таблеток: ТОП-6 полезных пряностей

К счастью, теперь пряности уже не ценятся на вес золота, а раньше стоимость пригоршни кардамона равнялась годовому заработку бедняка, рабов продавали за несколько пригоршней перца-горошка, а за фунт сушеного мускатного цвета можно было купить три овцы и корову. Однако основным критерием их качества по-прежнему является правило: По классификации выдающегося историка кулинарии Вильяма Похлебкина, к специям относятся любые вещества, изменяющие вкус и консистенцию блюда включая соду и крахмал , к пряностям — лишь растения, обладающие специфичным ароматом, а к приправам — всевозможные в том числе сухие заправки и даже соусы.

Но приготовление огромного количества блюд невозможно представить себе без Пряности писатель трактует как свежие или сухие, а иногда и.

Специи для красной рыбы Как выбрать специи для приготовления рыбы? Наше увлекательное путешествие в мир специй и рыбы начнётся со статистики. Прежде чем определить, какие специи для приготовления рыбы должны занять дополнительное место на нашей кухне, не мешало бы уточнить: Удивительно, но на этот простой вопрос вы не найдёте однозначного ответа.

Одним словом — много. К слову сказать, в этой энциклопедии к специям относятся и лук, и чеснок, и сахар, и мёд, и уксус. Красная — значит, красивая, редкая и ценная. Как и положено, королей и королев делает свита, где каждому определено своё место. Так и с рыбой. Умелое подобранные специи сделают природный мягкий и нежный вкус любого вида морских обитателей действительно королевским. Некоторые повара с мировым именем считают, что рыбе подходят любые специи и их выбор неограничен.

Другие категорически с этим не согласны, и настаивают на аккуратном применении специй для рыбы, составив определённый перечень основных пряностей и приправ для разных способов приготовления рыбы: Каждый способ приготовления подразумевает использование своего набора специй и пряностей.

Малый бизнес по мини производству — 35 бизнес-идей + советы, что выгодно производить

Выбор правильных специй в приготовлении рыбы имеет решающее значение. Приправляйте тушку непосредственно перед обжариванием, выпечкой, тушением, приготовлением на гриле или на пару, тогда ее вкус будет отменным. Блюда получат отличный аромат, если будет использована приправа для рыбы, заготовленная самостоятельно. Какие приправы подходят к рыбе, запеченной в духовке Рыбное мясо нежное и не очень выразительное по вкусу.

Наибольший прирост продаж сухих приправ в последние годы наблюдается в а также осуществляющие помол, расфасовку и приготовление По данным аналитического центра «Бизнес и маркетинг».

Все меньше остается в стране людей, считающих, что существует всего два вида специй — соль и перец. Это, в некоторой степени, связано с модой на восточные методики здорового образа жизни, на экзотическую кухню, где преобладают острые и пряные блюда. В связи с этим, просматривается увеличенный спрос к редким специям и пряностям, которые трудно найти в простом продуктовом магазине или супермаркете.

Поэтому, идея открытия торговой точки по продаже различных пряностей, специй и приправ, довольно актуальна и интересна. Выбор ниши В данной статье речь пойдет о том, как открыть магазин специй. Но это будет не обыкновенная торговая точка по продаже пряностей и специй, а специализированный, уникальный, брендовый магазин по реализации пряностей и приправ из различных уголков мира. Правильно выбираем нишу Высокая цена будет отвечать качеству продукта и высококвалифицированному обслуживанию.

Существует категория людей, которым социальный статус не позволяет покупать дешевый товар, или люди, для которых низкая цена соответствует низкому качеству продукта. Именно на такой тип клиентов будем рассчитывать при открытии описываемого здесь магазина. Это будет узкоспециализированная торговая точка по продаже эксклюзивных специй, приправ и пряностей, где каждый клиент получит максимально качественное обслуживание, первосортный товар, высоко профессиональное консультирование и хорошее настроение в придачу.

70% продаж специй и приправ носят импульсный характер

Как открыть интернет-магазин специй с нуля Карри, куркума, зира, специи Индии, Китая и Кавказа теперь доступны любому. Ценители предпочитают покупать их в узкоспециализированных интернет-магазинах. Почему же еще не в вашем?

Сухие приправы своими руками: как приготовить сухие приправы дома. Готовим смеси специй дома.

Целые специи сохраняют свою свежесть дольше, чем молотые. Перец-горошек может храниться годами, в то время как молотый быстро теряет аромат. Мускатный орех вообще не хранят молотым, его измельчают непосредственно перед употреблением. Большинство специй хранят в герметически закрытых банках. Для хранения пряностей удобны стеклянные или керамические емкости с плотно закрывающейся крышкой.

Баночки с отверстиями сверху для насыпания в готовое блюдо непригодны для сколько-нибудь длительного хранения. Некоторые приправы можно хранить в обычных банках для сыпучих продуктов. Имбирь, лук, чеснок, сельдерей хранят в холодильнике или в сухом проветриваемом месте. Специи не хранят возле плиты. Все пряности не любят перепадов температуры, от частого нагревания они быстро теряют свои вкусовые качества и полезные свойства.

Их нельзя хранить в шкафу над плитой, даже если есть вытяжка. Специи не хранят на свету. Многие хозяйки любят украшать свою кухню прозрачными баночками для специй. Это удобно — видно, где что лежит.

Специи Продавец специй